livtyler

Nascida em 1º de julho de 1977, em Portland, Maine, EUA. Creio que a primeira vez que fitei meu olhos em Liv Tyler, foi no clipe Crazy do grupo de rock de seu paizão – Aerosmith – junto de Alicia Silverstone.

Liv tem a seu favor nem tanto o carisma ou um grande talento, mas o fato de sempre passar paixão pelo que está fazendo. Você olha para Liv nos seus filmes, e a impressão que passa que ela é a menina fazendo o seu primeiro papel e está dando tudo de si para conseguir o papel.

Mas, ela está aí desde de 1994, não deixa de ser já uma veterana. Talvez eu ache que esse seja o seu problema, ainda não ter provado seu potencial o ponto de não ser vista apenas como a filha do roqueiro, ou a garota que fez um belo filme alternativo, ou como eu disse aqui a garota que parece que está começando agora.

Mas, meus caros, há um ponto que digo que nenhuma atriz, supera Liv Tyler. Nenhuma atriz faz cena de beijo melhor do que ela. Vide ela em Wonders, vide ela em O Incrível Hulk. Realmente se tem uma coisa que ela sabe fazer muito bem como ninguém é cena de beijo.

Filmografia

• 1994 – Testemunha do silêncio
• 1995 – Paixão Muda
• 1995 – Sexo, rock e confusão
• 1996 – The Wonders – O sonho não acabou
• 1996 – Beleza roubada
• 1997 – Reviravolta
• 1997 – Círculo de paixões
• 1998 – Armageddon
• 1999 – Paixão proibida
• 1999 – A fortuna de Cookie
• 1999 – Plunkett & MacLeane
• 2000 – Dr. T e as mulheres
• 2001 – O Senhor dos Anéis – A Sociedade do Anel
• 2001 – Que mulher é essa?
• 2002 – O Senhor dos Anéis – As Duas Torres
• 2003 – O Senhor dos Anéis – O Retorno do Rei
• 2004 – Menina dos Olhos
• 2005 – Lonesome Jim
• 2007 – Reine Sobre Mim
• 2008 – O Incrível Hulk
• 2008 – Casamento em Dose Dupla
• 2008 – Os Estranhos

Premiações

• Vencedora do Scream Awards de Melhor Atriz de Horror, por The Strangers (2008).

• Uma indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Atriz, por “Armageddon” (1998).

• Uma indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Dupla, por “Armageddon” (1998).

• Uma indicação ao Framboesa de Ouro de Pior Atriz Coadjuvante, por “Armageddon” (1998).

• Duas indicações ao Framboesa de Ouro de Pior Dupla, por “Armageddon” (1998) e “Menina dos Olhos” (2004).

[nggallery id=3]